부산베네키아호텔

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 6회 작성일 2020-09-25 11:26:54 댓글 0

본문

ep 22. 열심히 일하다가 주말에 급떠나는 직장인브이로그/ 해운대/ 베니키아프리미어호텔

열심히 일한 자, 떠나라

여행은 급여행인거 아시죠
여러분
아고다에서 할인프로모션 받아서 제일 상위에 추천떠있는 곳으로 예약해서 간건데 생각보다 완전 마음에 들어서 깜짝 놀랐어요

호텔도, 가서 먹은 맛집도 모두모두 재방문의사 있다며 친구랑 완전 즐거워했던 6월의 어느날 일기, 영상으로 가져왔어요

너무 귀찮아...다이어리도 일주일을 못넘기던 저...
영상으로 남기는 일기장,,, 그래도 이정도면 일취월장입니다,,,ㅎㅎㅎ

ep 22. 열심히 일하다가 주말에 급떠나는 직장인브이로그/ 해운대/ 베니키아프리미어호텔
Eunseong Jo : 또가즈아 ㅜㅜ 먹고싶다...
전쏘야 랜드 : 몸을 구울수없는 날씨와 비키니보다 08:00 보일랑말랑하는 궁디가 인상적이었던 영상이네여 : ]

[Vlog]베니키아 마리안느 해운대 호텔 하프오션뷰 룸투어

지난주 부산 여행 때 1박했던 베니키아 마리안느 호텔 룸투어입니다. 전반적으론 12월이 더 비싸고 좋았던 것 같지만ㅜㅜ 이번에도 하프오션뷰는 좋았어요ㅎㅎ 룸투어 브이로그 한 번 해보고 싶어서 유튜브 시작한김에 올려봅니다ㅎㅎ 해운대 호텔 고르실 때 정보가 되었으면 좋겠네요 ^^ 다음은 vlog는 모모스 커피 방문기를 올리려고 합니다~ 그럼 5월의 시작 행복하게 보내세요!

부산 해운대 모텔이 호텔보다 좋은 곳. 믿고가봐.

부산에 가면 꼭 한번은 자봐야 하는 레전드 숙소

식당: 서면 룽위엔
모자: 베루툼
외투: 보세
맨투맨: 보세
청바지: 보세
신발: 팀버랜드
카메라: sony axp-55
프로그램: Premiere Pro CC, Photoshop CC

문의 : aoxmffj@naver.com

정대표의 트루먼쇼 구독하기 : https://www.youtube.com/c/%EC%A0%95%EB%8C%80%ED%91%9C%EC%9D%98%ED%8A%B8%EB%A3%A8%EB%A8%BC%EC%87%BC?sub_confirmation=1
정대표 인스타그램 : https://www.instagram.com/chanyoung_59
유엔아이 수장 검색하시면 인스타에서 쉽게 찾으실수 있습니다.

#해운대 #오션뷰 #모텔 #추천 #호텔 # ##자수성가 #마케팅하는법 #창업준비 #동기부여 #korean #korea #럭셔리 #부자 #상위1프로 #젊은CEO #한국문화 #한국부자 #gold #vlog #미포끝집 #hongdae #노가다 #seoul #busan #우라칸 #우라칸스파이더 #lamborghini #lamborghinihuracan #오픈카 #젊은부자 #금수저 #흙수저 #오가나 #청담치유 #성명준 #광고회사 #모토라인 #아우디 #r8 #런업 #케이시네이스탯 #케이시 #1분과학 #우파푸른하늘 #방탄소년단 #창현 #인체의신비 #철구 #유튜버 #시아준수 #준수 #지창욱 #아프리카수익 #유튜버수익 #1만구독자 #10만구독자 #100만구독자 #청담동 #이준호 #우주과학 #블루오션 #미국유튜버 #윾튜브 #윽박이 #슈기 #보겸tv #창현거리노래방 #양팡 #밴쯔 #공대생 #테스터훈 #범블비 #보물섬
세연클린부산세탁공장ᅳ : 세탁물에 깨끗함도 잘 체크해야합니다
요니닝 : 다다음주에 가는데 저두 궁금하네요 tmddus3963@naver.com
안정환 : 일루아 호텔가세요. 가격대비 가격 최고입니다
누으 : 저기 호텔 이름이 뭐에요?? 2박 3일이면 좀 들겠죠..?
1O3O2구윤호 : 개림님은 뭐하시는 분이에요?
jiyeon Wi : 우와 좋은 정보 진짜 감사해요 ㅠㅠ
bonotobi_@naver.com
김진숙 : 지금 비수기 금액이 9만원이네요~
조진형 : 어제 여기 다녀왔어요!!!
삼천탕수육 : 부산대의본과친구중에 마린시티에서 자취하는친구있는데ㄷㄷ
황인우 : CEO 정찬영 진짜 개간지나네

... 

#부산베네키아호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,038건 1 페이지
게시물 검색