마트 알바

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 148회 작성일 2020-10-22 11:14:50 댓글 0

본문

[ENG] ※고생 재입고 완료※ 장성규 간만에 고생각?! 1+3 일거리 묶음 상품에 피 땀 눈물 다 폭주했다는 마트 알바 리뷰 | 워크맨 ep.53

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~
날이 슬슬,,,더워지는데,,~~
더운 여름에도,,~ 일하는 잡것들,,~~
워크맨이,,응원한다,~~~~~~
항상 건강만 해라~~,, 화이팅^^,,~~~!

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #마트알바 #대형마트
#직업리뷰 #알바리뷰 #스튜디오룰루랄라
이동욱내꺼 : 장성규 미쳤냐고 웰케 웃곀ㅋ
서sjha카군 : 마트알바
윤초코 : 트레이더스에서 제일 편한 파트가 캐셔입니다,,, - 트레이더스 내 퇴직률 1위 파트 직원 -
[닉네입]Nickname : 나도 알바 하고싶다 여기지역에는 청소년이 할수 있는 곳이없음
youn현진 : 마트일을 제대로 안하고 6만원정도 받으면 많이 받는거임 원래 아침에 물건들어온거 창고 정리 도 해야함 게다가 물건 빠질때마다 체워놔야함 특히 이마트는 떠 빡쎔
youn Lee : 이마트 트레이더스ㅋㅋㅋ
따뜻한어묵국물로 구독자 100명찍기 : 따뜻한어묵국물드시고가세요
충인성문제없는 광고생략 : 10:32
지연 : 저거 우리집 근처네
༺ৡۣ͜͡ৡpaulina ༒ sanchezৡۣ͜͡ৡ༻ : 10:17 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역대급 알바생의 미친 하루일과 2탄 (조회수 1회당 100원 기부됩니다)l 슛포러브 Shoot for Love

빼빼로로 도미노 하는 고인물 점장님 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도면 이달의 우수점포 각?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분이 이 영상을 시청해주실때마다 소아암 환아와 가족을 위하여 홈플러스 e파란재단이 조회수 1회 당 100원씩 기부합니다. (최대 1억원까지)

많은 시청 부탁드립니다!!!

+ 처음 영상에 자막 문제가 있어 다시 업로드 했습니다!!

==

슛포러브 더 보기 :

Facebook : http://facebook.com/shoot4love
Instagram : http://instagram.com/shoot_for_love/
Shoot for Love 슛포러브 : 이 영상을 시청해주실때마다 소아암 환아와 가족을 위하여 홈플러스 e파란재단이 조회수 1회 당.. 무려 100원을 기부해주시기로 했습니다!! 최대 1억원 까지 기부를 약속해주셨는데요, 100만 뷰면 1억을 기부할 수 있습니다!!!!!!! 2018년에는 "미친 역대급 알바생의 하루일과"로 홈플러스를 통해 1억원이 기부되었는데 이번에도 1억 기부 달성할 수 있겠죠???!
강각ᄋᄀ닝ᄀᄂᄇ : 침대축구개우낌ㅋㅋㅋㅋ
크도수TV : 초인싸 ㅆ가능
유규기 트라이 : 와연습하는대30실시간
조해준 : 어떻게 찍음????
아녕 : 3:39 카트 옆으로 갑자기 붙인ㄷ
킹YouTube : 영상에 나온 RC카 충전법좀요 집에 있는데 충전법까먹음
우우와아아아 : 아니어떤 알바생이 고객에개파는 물건을 발로차고 던지냐곸ㅋ
황윤미 : 이거 한번에성공한거면 ㄹㅇ대단한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ)
박민수 : 아니 빼빼로 일부러떨어트리는거 나만티남? 근데잘만들었네 사랑합니다♥

마트 알바의 모든것 - 마트 아르바이트, 마트 알바생, 마트 캐셔, 마트 진열[할말작꼬]

안녕하세요~
할말많은 작은꼬마입니다~ 반갑습니다!!
오늘은 크리스마스인데! 조만간 12시가 넘을 것같아 크리스마스를 못맞출것같아요 ㅠㅠㅠ
요 3일동안 엄청바빠서 미리찍어둔거 업로드하고 어제 오늘은 녹화를 하나도 못했네요!
이번 주제는 마트알바의 모든것입니다!
영상 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 꾹 눌러주세요

[할말작꼬 TV 페이스북 페이지]
https://www.facebook.com/largetalk.littlekid/
mina : 마트 캐셔가 엄살부릴 부서는 아닌데ㅋㅋ 내가 서비스업 경력이 있어서 그런건지 적응이 빨라서 그런건지 딱히 캐셔일은 시작할때부터 어려운거 못느낌
수수 : 여긴 동네마트네요 대형마트는 더 개고생
로뮤로뉴 : 생활용품점은 마트계열 이지만
정말 편합니다
물건 배송 들어오면 물건 하차만 힘들지
나머지는 할 만 합니다
pae: : 농산 이 가장힘든것같아요 뭔가 공산처럼 한가지 일을 꾸준히 못한다는것 그리고
대면판매..뭐시다 그냥사람 을 마주보고 일한다는게 피곤하고요..ㅜ
gold Stone : 마트에서 제일 빡치고 고난적인것이 청과야채 직원임 퇴근할때도 있지만 야간조 뽑히면 새벽에도 출근하고서 잠깐 집가서 쉬고 또 아침에 또 출근하고 이런것도 있고 매번 메출 올리느냐 머 할거 엄청 많고 바쁨 거기서 한두개라도 빵꾸나면 잣되는거임 마트는 다른것보다도 마트의 꽃이 야채청과임 이 코너에 몰리는 사람들의 수가 더욱 많아서
Alswns Rla : 아무리힘들어봤자 상하차알바보다는 덜힘들듯 진짜 다른일은 다 버티는데 택배컨테이너하다가 육체의한계를느낌
aldodm sjsi : 주방 vs 마트 뭐가 더 ㅈ같을까요?ㅋㅋㅋ
후.. 공부 열심하하라할때 할껄 ㅅㅂ
kjy2275 : 개인적인 체감상 유통업은 대형일수록 휴가가 많은 대신 업무는 더 빡센거 같음. 대형마트일수록 물건 들어오고 나가는게 많아서 옴길게 많음. 특히 공산...공산 많이 나가서 많이 체워야하는데 액체류가 오지게 무거운데 손잡이도 없고 부피가 커서 들기도 불편함. 청과는 2~3kg 짜리도 많고 무거운거도 대체로 10kg 선에서 끝나고 간혹 물품에 따라 20kg 나오는데 공산 액체쪽은 18~20kg 기본임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야채도 김장철에 15~20kg 양파랑 배추때문에 죽어나는데 공산은 저게 기본이니....공산-그로서리가 진짜 힘듬.
벌꿀오소리 : 카트 무시하냐?
박지성 : 솔직히 저도 홈플 2년차 하고 있는데요. 특히 물건 욺기건 힘든.....

... 

#마트 알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,411건 4 페이지
게시물 검색