뉴힐탑호텔웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 19회 작성일 2020-09-25 07:49:39 댓글 0

본문

웨딩홀 투어 #2 강남서초편 wedding hall tour (아모리스/빌라드지디/뉴힐탑호텔/벨라지오) [Sarah's wedding]

안녕하세요~!! 이번에는 '동시예식'이란 키워드로
웨딩홀 투어를 했어요!!
예약금을 걸고 나오는 날까지 투어는 계속됩니닷!
감사합니다 ❤️
짱구아들찡구 : 웨딩홀 직접알아보시는건가용? 아님 업체끼어서 하시나요 ㅎㅎ?
말랑이 : 구독자 555명 축하드립니다. 영상보는데 딱 555되어있네요!
말랑이 : ‘스’자만 나와도 스드메가 생각나시는거 왠지 짠한..
말랑이 : 디투님..디투님 뾰루지 눈치챌사람 아무도 없습니다..ㅋㅋㅋㅋ카메라상으로는 잘 보이지도 않네요 ..ㅎㅎ
말랑이 : 디투님 인스타에서 영업글 보고 왔습니다☆
일단구독했습니당ㅎㅎㅎ

구독자 수가 아직 500명대셔서 (오 나 오육백번째 안에 들었어!!) 뭔가 숨겨진 보물같은 느낌이네요...

오예!
곽두팔 : 3:30 3:48 세상 스윗한 딭우님...
현생 넘 바빠서 잘 못봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 새영상이 올라왔네요 ㅠㅠㅠ 여전히 달달하신 두 분 넘 좋아요 역시 이번 영상에서도 영지님 정성 듬뿍,, 아주 죠습니다 ❤️
김동동처돌이 : 디투님 인스타보고 왔는데 디투 처돌이에서 영지 처돌이로 바뀔위기라긔,,,, 경영커플 사랑해,,,,❤
ᴊʏ ᴊ : 이런 이런 싸워도 너무 분위기 좋아서 좋습니다... 막간 틈틈히 디투님이 춤 추시고 애정표현도 좋아요 오늘도 좋은 웨딩홀 투어 같이 해서 너무 좋네용 ㅎㅎㅎ 두 번째 웨딩홀은 두 분이 사진도 많이 찍으시니 괜찮은데 다른 결혼식 견적 보러 가실 때는 싸우지 않으셨으면?!!! 저도 결혼식 가고 싶네요
7Alla 00.00 : Good video worth watching. If possible, please subscribe to the channel
Paper Program : 아모르파티할때 너무 기여우세요

뉴 힐탑호텔 결혼식 영상, 본식 DVD, 본식영상

신랑 신부님의 철저한 준비가 빛나는 결혼식이었습니다ㅋ

신랑님의 유머러스함, 한수 배우고 갑니다.

덕분에 저도 즐거운 촬영이었어요!

편하게 문의주세요!

블로그: blog.naver.com/studio_east

카카오톡:studioeast

메일: studio_east@naver.com

인스타: from_studioeast
정다솔 : 예약문의는 어찌해야하나요??

[4K] LallaMedia Wedding Highlights YM+SB [뉴힐탑호텔]

2017. 11. 12.
랄라미디어 웨딩 하이라이트 영상 4K
실장촬영
예식장소: 뉴힐탑호텔

... 

#뉴힐탑호텔웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,040건 1 페이지
게시물 검색