누비라중고가격

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 9회 작성일 2020-09-25 15:43:52 댓글 0

본문

[중고차수출] 자동차수출 보내세요 2000년 지엠대우 자동차 누비라 차량입니다 ( 2000 GM DAEWOO NUBIRA KOREAN USED CAR )

중고차 수출 보내는 아빠와 사랑하는 딸 하린이의 공간입니다

박하린이야기 https://www.youtube.com/channel/UCUa1vU-I0MiWV9P29A-vAGA?view_as=subscriber

키로수(주행거리)가 많거나 쉽게 판매가 이루어지지 않는 차량들이 있다면 저에게 연락주세요

외관이 험해 폐차를 보내야겠다 생각하시는 차량이 있으셔도 연락주세요

제 기준에 수출이 가능하면 제가 좀더 좋은 조건으로 매입하겠습니다

궁금하신점이 있으시면 언제나 항상 문의 주세요^^~

010 7275 0303 입니다~

Thank you for visiting my channel.

My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea

I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.

I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty

images of vehicles.

In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.

If you have any questions or comments, please leave them in my videos.

Enjoy!
삼롯팬 : 레간자도 해주세용!
구준표 : 우리아빠 차다. 하지만 9년전에 폐차했지만.
LOVEandPEACE : 저희집 첫차네요 2001년에 풀옵션 업어왔는데 정말 만족하던차였습니다
준중형급에 풀오토에어컨 슈퍼비전클러스터
창문도 오토기능까지 있었던 차여서 부족함이 없었습니다 8년 타다가 아빠가 NF쏘나타 풀옵을 샀는데 더 굴리다가 계기판 꺼지고 에어컨 안나오기도 하고 해서 14년에 폐차했죠 ㅠㅠ
youtube NE : 누비라 핸들이 저희 아빠가 타시던 레조 헨들이랑 똑같네요!
조성현 : 어릴적 추억이......
공병민 : 누비라 레간자는 쇼바마운트부식 엄청난데 좋네요 상태가
김지현 : 좋다
k5마니아 : 뒤에 플라스틱 커버가없으면
(내눈이 석어버릴것 같아!!!!
김두한 : 대우자동차가 좋아요 현대기아차가 좋아요
배고파 : 오..요즘은 찾아보기 힘든 누비라군요!! 제 아버지 첫차가 누비라셨는데 저와 나이가 같았죠..ㅎㅎ 8살때 지인분 주고 로체로 갈아타시고 지금은 벤츠로 넘어가셨는데 이거 타면서 멀미 꽤 했던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ

반전유머광고누비라

튼튼함을 컨셉으로한 반전 유머광고
광고주가 한 번에 오케를해서 수정없이 온 에어를시킨 유머광고
GBUS : 누비라 광고 아니었넼ㅋㅋㅋㅋ
Jeremiah Irving Euro : 말썽없는 차가 좋은차입니다

스파크? 모닝? 가격대별 경차 중고차 추천 해드립니다. 첫차 사회초년생 필수시청 영상

#경차맛집 예스카!
#스파크 vs #모닝, 가격대별로 추천하는 차량이 다릅니다.
10년차 딜러 정팀장도 경차를 타고 다닙니다.

첫차를 고민하시는 분들이나 사회초년생 분들께
가격대별 경차 중고차를 추천해드리도록 하겠습니다.
예스카tv : 영상에 나온 스파크는 정팀장 개인차량으로
휠하우스 교환 사고가 있는 차량입니다. 동급 무사고 차량으로 추천해드리겠습니다.
더뉴모닝 정보 https://cafe.naver.com/sodung22/14954
올뉴모닝JA 정보 https://cafe.naver.com/sodung22/14948
정지현 : 모닝ja,더뉴모닝 차이가 큰가요??
안지현 : 평일에 출퇴근용도로 사용하고
주말에 고속도로 이용하여 드라이브
가는 용도로 차알아보고있습니다.
올뉴모닝,넥팍중 어떤차량을추천해주시나요?
정의경 : 모닝 스틱차 추천좀 부탁합니다
자호잇 : 딜러 소개받았고 경차 문의했는데.. 취등록세 없는 대신 복비개념으로 20만원정도 받는다고 하는데.. 사실인가요?
인애 : 요새 경차 탑 오브 탑은 레이아닐까요?ㅎㅎ 레이도 한번 알려주세용ㅎ
janpiel kdi : 제 친누나가 넥스파크 차준데 차알못이 느낀점 적자면 장점이 실내가 정말 넓습니다.핸들도 적당히 무겁고 고속에서도 안정적입니다.단점은 지엠차 다 그런거 같은데 실내소재 진짜 썩었습니다.
Laura Shin : '예스카tv'님,
안녕하세요.
BBTV (세계 1위 MCN) 한국팀 담당자입니다.
'예스카tv'님의 채널을 둘러보다 성장 포텐셜이 있는 채널이라 고려되어 파트너쉽 제안 드리려합니다.
혹시 관련하여 이메일 주소 전달 받을 수 있을지 문의 드립니다.
lshin@bbtvtalent.com
회신 기다리겠습니다.
감사합니다.
Silver Secret : 갓면허딴사람기준으로 영상소개보고싶어요
멋쟁이 : 예스카매장어디에요방문하고픈데

... 

#누비라중고가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,040건 1 페이지
게시물 검색