젝시오풀세트

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 96회 작성일 2020-10-22 07:31:10 댓글 0

본문

[아마추어 시타리뷰]여자들은 왜 젝시오에 열광할까? XXIO 11 드라이버에 이게 있다고? 병행과 다른점 공개

안녕하세요 얌체볼입니다
신상들의 대량 입고로 업로드가 늦어진점 죄송합니다

오늘은 젝시오11에 대해서 리뷰를 했습니다
매년 꾸준히 여성들에게 사랑받는 젝시오!
이번 신제품에는 특별한 비밀이 있습니다 그리고 비거리 늘리는
스트레칭법까지 오늘 소개해드릴게요

참고로 오늘 시타리뷰에 협조 해 주신 아마추어 여성 3분께
감사인사드립니다
(프로가 아닌 아마추어이므로 비방글은 자제 바랍니다)

#드라이버시타 #젝시오11 #XXIO11 #골프 #여성골프채

biggolf https://www.biggolf.co.kr/

얌체볼인스타그램 https://www.instagram.com/yamcebol/

얌체볼 네이버tv https://tv.naver.com/yamcebol

제품문의 및 제휴 카카오톡 아이디@biggolf8
이메일 : sugijeung@naver.com
이선미 : 단점이 개나 소나 다 젝시오라뇨.....그냥 흔하게 많이 사용한다 표현하셔도 될 걸 참 그렇네요 ㅎㅎ
부룩스갑빠 : 외모 몸매 실력 다 되시는 분이신듯
DK 5 : 백스윙좀 고졍하시면 좋으실거같네요... 많이 깍아치시네요...
서울리수 : 풀셋으로 하면 병행이 돈백은 싼거 같던데
DT MarkHunt : 두번째 시타하시분은 타이틀치셔야
Junyong Park : 제가 아는 분들 맞나요...비비안 누님 넘 우아 하십니다...ㅋㅋ...길리언 푸랭도 화면서 보니 넘 반갑네요!
러블리엘리 : 젝시오^^ 전에 렌탈기회가 생겨 비교차 사용해봤는데~ 정말 타구음은 예술 이었어요^^ 근데 정신 차리고 들어보니 앞타석도 젝시오~ 뒷타석도 젝시오ㅋㅋ
역시 인기채구나 싶더라구요^^
지금 사용하는 프로기어도 타구음도 좋고 및 샤프트가 길지 않아 컨트롤이 쉬워서 사용하기 편한데~ 젝시오 역시 비슷한 느낌이라 그런지 왜~~ 많은 여성분들이 사랑하는지 알겠더라구요>_<
마지막!! 미녀님들의 시타는 정말 어마어마 하네요^^ 저는 언제쯤 그렇게 시원시원하게 칠런지ㅎㅎ 특히 우드는 탐이 납니다
그리고 앞으론 저도 꼭 준비운동 할래요
잘봤습니다!!
박준형 : 아이고 ㅋㅋㅋ비비안누나, 프로아콕스누나, 길리언누나..넘나 멋집니다 ㅋㅋ
김보경 : 50대초보
A와L중
고민중입니다
강석민프로 : 정품~~추천요.ㅎ

[젝시오] 김민아 아나운서의 20m 더 날아가는 젝시오 11 레이디스 리뷰

여성 골퍼들의 풀리지 않는 숙제, 비거리!
김민아 아나운서가 젝시오 11 레이디스로 끝내버렸습니다.

젝시오 3남매 리뷰 2탄 장재식 프로
https://www.youtube.com/watch?v=iX63dOIEaGg

젝시오 3남매 리뷰 3탄 김영 아나운서

[코몬골프]그냥 클럽 풀세트? 사시려구요? 초보골퍼 클럽구매 가이드 슬라이스 방지

남자 초보골퍼 클럽 구매 가이드!
왜 슬라이스가 날까?

(일단, 구독 좋아요 알람설정 누르셨죠?)

클럽 장만 하려는데 그냥. 내가 좋아하는 풀세트?
그러지 마세요~!! 따져보고 구매하세요!

#코몬 #피팅 #장타
youngjin choi : 형님! 여기서보다니 ㅎㅎㅎ 스키장에서 본게 엊그제같은데 ㅎㅎ 성우 패트롤입니다 ㅎㅎ 짧게 뵈었지만 많이 알려주셨던 기억이 나네요. 언젠가 한번 연락드리겠습니다.
빠세 : 좋은정보 감사합니다
david lim : 시작하는 저에게 참 너무 좋은 팁입니다. 좋아요. 구독 합니다. 샆에서 뵙겠습니다. 잘부탁드려요. ㅎ
Gi-Pyo Bae : 샵 위치가 어디인가요~~? 한번 방문하고싶어서요~
박성현 : 샤프트 강도로 인해 슬라이스가 난다
처음 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수수 : 여자골프채는 풀셋 어떤가요?
깜비오너 : 스크린에서 드라이버 샷 할때 볼 스피드가 평균 60후반대에서 최고 78m/s정도 나오는데요..
드라이버 어떤걸 써야할할까요?
쟁ᄆᄆ : 감사합니다!!
럭키범PD : 역시 화이팅맨의 마무리...!!ㅋ

... 

#젝시오풀세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,379건 4 페이지
게시물 검색