인테리어인형판매

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 17회 작성일 2020-08-03 19:51:37 댓글 0

본문

[풍수인테리어 #25] 이것모르고 집에 들였다간 패가망신 할수있는 물건들!!!(집안풍수) Feng shui Interior

#풍수인테리어 #인형 #집안풍수
안녕하세요~ 믿고보는 풍생풍사tv 입니다^^

옛말중에 동티란 말이 있습니다
흔히 말하기를 "하지말아야 할 행동을 해서 받는 재앙"을 일컫는 말인데, 우리가 모르고 행하는 일들중 동티에 해당되어 스스로 걱정꺼리나 해를 입게되는것을 미연에 방지하기 위해서 오늘의 영상을 찍게 되었습니다~

이런 물건은 절대로 집안에 들이지 말았으면 좋겠습니다

1.사람인형(특히 나무,쇠로 만든 인형)
2.숯 장식품
3.뿌리나무장식, 드라이플라워, 자작나무장식
4.수석. 돌멩이
5. 그림이나 서예(어둡과 침침한 느낌의)
6.안된 집안에서 나오는 물건들 (예:중고나라,재활용품점)

영상에 좀더 자세히 설명을 해놓았으니
참고하시어 스스로 불행을 초래하는 일이 없었으면 합니다~^^

*구독신청 부탁드립니다
http://bit.ly//32rr5Bf
이준혁 : 부모님이 말씀해주신것들이 대부분일치해서 더 신뢰가 가고요 몰랐던부분도 자세히설명해주셔서 중간중간 광고도 다보고갑니다 소중한시간내어주셔서 올려주신영상 감사합니다
나현 : 손님이 저의 전신모습(유니폼착용)을
설탕공예로 만들어 선물주셨는데요
이것도버려야할까요?이게 케익위장식할수잇는거라 인형다리밑으로 나무 심지가 밖혀있는채로 비닐에보관한채 까많고 잊고있다가 오늘 꺼냈다가 샘영상보고 질문드립니다ㅜ
필요없어 버리고싶은데 버리는 방법이 따로 있나요? 십원짜리를넣고 버리라고 한거같은데 그렇게만 하연되나요?
그렇다면 십원짜리는 몇개넣어요?
sencia yun : 선생님 마루인형(드레스입은 여왕인형)도 안좋을까요?
김효주 : 선생님 꼭 답변 부탁드립니다
제 남자친구가 피규어 덕후인데 플라스틱? 그걸로 만든 피규어 사람모양을 모으는데 그것도 포함이되나요?
rabelly : 선생님!! 집에 부엉이 도자기 장식품 두마리가 있는데 한마리가 깨졌어요
그럼 남은 한마리는 버려야 할까요?
박희영 : 선생님 비누꽃은어떤가요?비누로만든 장미꽃다발이런거요?어디서는안좋다하고 어디는괜찮다하고해서요
h h h : 제가 얼마전에 저희집도 수석이 많아서 제가 다 치웠거든요. 집앞에 버렸는데 괜찮을 까요?
나비야 : 집에 해바라기 조화화분이 있는데 안방베란다에 놔두고있는데 그건괜찮은가요?
Happy ! : 아들 장난감중에 로버트같은것들은 괜찮은가요?
남자애라서 늘 로붓을 마니 진열해놓네요
건담이라든지 등ㅇ
꼭 답변부탁드립니다
김진현 : 아...큰 돌을 깎아 만든 미술 작품은 어떤지 궁금 합니다. 배를 형상화한 반 추상 작품이에요.
집안에 두면 나쁘다고 하신다면 업장으로 옮기면 괜찮을까요? 졸업작품 이었어서 버리기가 좀....

풍수인테리어인형 잘 버리는 방법, 죽음 이미지 법칙 #미니멀라이프 #책먹는여자

참고책: 온 가족을 행복하게 하는 인테리어 풍수

21미니멀 프로젝트 1기 신청하기:
https://m.blog.naver.com/kcleo529/221564913980

잡동사니버리기 139회차

#미니멀 #인테리어풍수 #행운인테리어 #인형버리기 #풍수 #청소 #심플라이프

ㅁ책먹는여자 예스24 구입하기 : https://goo.gl/jh4TAV
ㅁ블로그 : https://blog.naver.com/kcleo529
ㅁ책먹는방 카페 : https://cafe.naver.com/inforlove
(미니멀라이프,독서,마인드맵,서평이벤트 등)
ㅁ인스타그램 : https://www.instagram.com/nurseinsu/
ㅁ이메일 : kcleo529@naver.com
Harry Hathaway IM : 플라스틱 장난감은요?
슬텔라 Seultella : 쓰레기 냄새 나는 곳에는 버리지 마라고 하셨는데.. 그럼 어디 버리는게 좋죠?ㅠㅠ 쓰레기 버리는 곳은 일반 쓰레기라고 해도 다 쓰레기 냄새가 안 날 수는 없는 곳인데요!! 알려주세요!! 인형을 막 버리고 인형에게 상처주고 싶지는 않아서요
김도전 : 피규어나 레고도 처분하는것이 좋을까요?
harriet z : 헐 그냥 종량제 봉투에 쑤셔 넣어서 버렸는데 ㅜㅜ
물건에도 생명력이 있다는 관념?은 색다르네요.
水口忠正 : 풍수 인테리어 인형 잘 버리는 방법 죽음의 이미지의 법칙 # 미니멀 라이프 # 책 먹는 여자

탁드립니안녕하세요 언제나 좋은 사진 고맙습니다. 앞으로도 잘 부다.
세상의 모든 책들 : 아~~~ 어떻하죠... 말린 장미꽃과 인형이 많은데... 버리기....가..... 힘들듯 한데요... 고민이네요... 좋은 내용 감사합니다.
명희 : 초파 잘가~~ㅋㅋ 모든 물건을 잘 버려야겠네요
이룸 : 멀쩡한 건 기부하는 게 좋지 않을까요?
유투북 진서 : 진짜 꿀팁이에요! 저 집에 인형이랑 드라이 플라워 많아요!! ㅠㅠ 저 저책 살래요ㅠ 그럼 인조화분은요?????
부자편한 : 종이에 싸서 따로 쓰레기 봉투에 넣어서 버려도 되나요???종이봉투에 넣어서 버리면 쓰레기 안가져가는데 어떻게 버리죵???ㅠ

부자들만 아는 풍수인테리어 - 이것만 알면 집안에 재물이 무조건 들어온다

다음에는 보다 구체적이고 삶에 도움이 되는

풍수아이템 으로 영상을 올려드리겠습니다

미신의왕국 시청해주셔서 감사합니다 ^^
rini bini : 방문을 열자마자 화장실 문이 보이는것은요?
김규화 : 음악이 마음을 조급하게 만들어요.
NY K : 옛날 아파트. 안방에 화장실 문이 바로 있는 구조예요. 패밀리침대를 해놔서 선택의 여지없이 침대는 창문쪽이 헤드구요. 누웠을때 발 아래로 화장실 문, 발 오른쪽으로 아주 살짝 비껴 출입문 입니다. 이 집 이사오자마자 화장실은 영 꺼림칙해 락스로 청소 싹 한 뒤, 아예 키큰 2000 높이 짜리 이불장으로 가려버리고 환풍기 매일 돌려놓고 사용하지 않아요. 집 선택에 신중했어야 했는데... 아직 3년을 더 살아야해서요. 이렇게 가려두고 사용하지 않는 것은 어찌... 괜찮을까요?
오정윤 : 저희집은 압방문이남쪽 동쪽에욕실 북쪽으로는 장농 서쪽엔베란다라 문과침대머리가같이남쪽으로 놔뒀는데 머리방향이 또 부엌쪽을향하고있습니다
위치바꿀때라고는 서쪽베란다쪽밖에없는데...서쪽으로 자도 괜찮은지요?
정혜진 : 두딸이 사이가 안좋은 이유가 있었네요...
갓송이 : 문쪽으로머리두는것도안좋지않나요?
고양이친구 : 20년전에 풍수책을사서 집안에 가구배치 현관을 매일청소
미니멀까지 실천했었는데
일도잘풀리는경향도있었죠
풍수인테리어방송이
요즘은 잘 나오는데
그때만해도 저보고 젊은사람이 웃긴다고했는데
이젠 이상한사람이 아니고 평범해졌네요
제가모르는것이있나
들어와봤어요
성혜현 : 서재와 거실욕실이 문충살인데.. 뭘 칠수도 없고.
이정희 : 이사올 당시는 몰랐는데 최근에 집터가 묘지인걸 알고 이사를 갈려해도 매매가 안되서 그냥 버티고 살아도 됩니까?
mj kjwm : 현관문 열자마자 화장실이 보이는 구조인데, 중문을 달면 괜찮을까요?
그런데 중문도 다 막힌 건 아니고, 유리로 된 거요.

... 

#인테리어인형판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,704건 1 페이지
게시물 검색