미니냉풍기

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 10회 작성일 2020-09-25 19:54:54 댓글 0

본문

특가19900원! 미니냉풍기 한달 사용 솔직리뷰!! (설치방법&후기&소음테스트)

19900원 미니냉풍기 한달사용 후 솔직리뷰입니다.
한마디로 말씀드리자면 19900원에 맞는 제품입니다.
에어컨을 기대하시고 구매하실거면 40만원 이상의 에어컨을 차라리 구매하세요.
선풍기보다 더 시원한 바람을 원하신다면 냉풍기를 구매하셔도 좋습니다.
다만, 바람의 세기가 그렇게 강하지 않으니 공부하실때 책상에 올려놓으시고 사용하시거나 가까이서 사용하시길 권장드립니다.
19900원에 맞는 제품이라 사용하시는 분도 있고 창고행으로 가시는 분들도 있는데 그건 각자 사용하기 나름이라고 생각합니다.
장,단점이 있다고 명확하게 영상에서 알려드렸습니다. 잘 살펴보시고 합리적인 선택하세요!
전력소모가 엄청 적은만큼 전기세 걱정은 필요없으나 단점이 있으니 꼭 신중히 결정하시길 바랄게요!
▶구독하기: http://bit.ly/kkuntube
▶아프리카TV : http://afreecatv.com/tmdgkr1206

꾼튜브에 오신 것을 환영합니다!
좋아요와 구독버튼 한번씩 눌러주시면 큰 힘이됩니다
알림ON !! 새로운 영상을 바로바로
볼 수 있습니다♥

----------------------------------------------------
Hello Everyone!
Welcome to KKUN TUBE channel
subscribe Thank you!
----------------------------------------------------
최훈희 : 냉풍기의 특징은 물탱크 있다는 점입니다. 물탱크에 물을 채우고 얼음이나 아이스팩을 함께 넣어주면 더욱더 시원하게 사용하실 수 있습니다. 다양한 냉풍기들의 후기와 사진이 보고싶으시다면 아래 링크 참고하시길 바랍니다.
★대웅 파워 에어쿨러 냉풍기 리모컨형★ 가격 : 142,070원 제품 사진 및 후기보러 가기 : https://coupa.ng/bJdw76

다양한 냉풍기 제품 사진 및 후기보러 가기 : https://coupa.ng/bJdxxL

★대웅 파워 에어쿨러 냉풍기 리모컨형★
가격 : 142,070원
제품 사진 및 후기보러 가기 : https://coupa.ng/bJdw76

★코멕스 대형 업소용 LCD 에어쿨러 파워 냉풍기 + 냉매 2p 세트★
가격 : 195,000원
제품 사진 및 후기보러 가기 : https://coupa.ng/bJdxaf

★Geek Aire GEEK 대용량 초강풍 냉풍기 SWAC-200KE★
가격 : 199,000원
제품 사진 및 후기보러 가기 : https://coupa.ng/bJdxwc

★유니맥스 LCD 에어쿨러 파워 냉풍기★
가격 : 108,000원
제품 사진 및 후기보러 가기 : https://coupa.ng/bJdxdj

★다이슨 핫앤쿨 냉온풍기★
가격 : 377,200원
제품 사진 및 후기보러 가기 : https://coupa.ng/bJdxgn

★아토만 독일 가전명가 날개없는 냉풍기 기화식 사무실 가정용★
가격 : 158,000원
제품 사진 및 후기보러 가기 : https://coupa.ng/bJdxi2
쿠팡파트너스 활동의 일환으로 일정수수료를 받을 수 있습니다.
park정규 : 반지층 원룸사는데 저거쓰면 방이 습해져서 곰팡이 엄청 필거같아서 못쓰겠네요 에어컨 쓰자니 비싸고 ㅠㅠ 이번 장마땜에 벽지 곰팡이 ㅠㅠ
Sang Seon Na : ㅋㅋㅋㅋㅋ
비행기~~
ㅂㅠㅇ~
빽니하으로 : 에어컨 만큼은 아니겠지만 방이 좀 쉬원해질까요?ㅠ
방이 찜질방 마냥 더운데
한꽁이 : 중국꺼 믿고 거른다
TIGER송 : 좀 수치상으로 즉 측정 온도를 해서
해주셨으면 좋았는데 아쉽네요
곽승덕 : 무조건사지마세요냉풍사서집에놀고있어요
Just Fun & Think : 그렇게 홍보를 하는데 마카롱티비 아는사람이 한사람도 없냐??
KlPP : 유튜브에 섹시 컨텐츠는 거의 다 마카롱티비네??
King Ali : 궁금해서 마카롱티비 들어가 보신분??? 저도 궁금해서 들어가봤는데 ㅎㅎㅎㅎ

미니 냉풍기 한달 사용 후기 / 자취 필수템 리얼후기#1 에비에어 이글루

#자취필수템 #자취생필수템 #에비에어 #이글루 #미니냉풍기

처음으로 필수템 리뷰를 올리는데요!
첫번째 주인공은 에비에어의 이글루라는 미니냉풍기 상품입니다
갈수록 지구온난화때문에 무더운 여름
여러분들은 준비 잘하고 계신가요??
영상이 도움이 되길 바랍니다.
최종혁 : 저의경우 미니냉풍기와 일반냉풍기 둘다있는입장입니다 저제품은아니다만 미니는... 쓸게못됩니다 소음부터가 답이없더군요... 큰녀석은 창문열고쓰면 쓸만합니다 단 비가오려고하는날이나 비온후에는 쓰면 헬게이트가열리고요 아무레도 냉풍기는 국내에서쓰기엔 좀 힘든물건이지요 고온다습하니... 고온건조한환경아니면 냉풍이는별로인것같네요 (미니는 저도방치중입니다 어찌처분할지는...)
이흥복 : 유튜브 보다보면 사기성 영상들이 참 많아!
신 : 앞에 커다란 수건을 밑에 세수대야 물속에 반쯤 잠기개해서 선풍바람 반을 가리게 틀어놓으면 이게 냉풍기 -_-
Kim일 : 미니 냉풍기 똑같네요. 책상에 놓고 쓰려고 샀는데 조명기능 빨주노초파남보 빼고,
3단계 풀로 틀고 손을 바로 밀착해야..아 아주 쬐금 쬐금 나오는구나 정도.
역시 1단계는 그냥 바람도 안나옴...무조건 3단계인데..이게 부채보다 덜 시원함
더군다나 방안을 완전 사우나로 만듬...그냥 미니 냉풍기는 갓다 버리면 됨..
냉매팩이든 뭐든 죄다 소용 없음
그리고 대형냉풍기도 .소음신경안쓰는 본인이지만, 소음음 그렇다고 치고
그냉 방안을 싸우나 만든다고 생각하면됨..하나도 안시원함.
차라리 에어컨 사는게 훨씬 좋은..
파세코라든지 신일이라든지 보국이라든지...이동형 비싸기만 하고..
차라리 에어컨 6평짜리 사서 최하 온도에서 선풍기 트는데
비용 시원함 습기 조용함 따져서 최고 가성비
Youtube S : 오프닝 10초라고 해서 기다렸는데 14초네요 정직한 방송 부탁드립니다
고충훈 : 냉풍기 고민했는데 후기 감사합니닼ㅋㅋ
휼릣겔드RL : 한정된 공간에 틀어야 될거예요. 1-2평 되는 공간같은.....텐트안이라던가요 / 그러면 아마 효과가 있을것 하는데 제작자와 판매이미지 제작자가 다른 경우가 많더라고요. / 상호소통이 전혀 안된다는것 최근에 우연히 알게 됐네요.
자취하는스머프 : 냉풍기는 일단 몸이 냉한 소음인 체질이 써야합니다. 초미풍 또는 미풍으로 써야. 기화냉의 효과를 더 볼수 잇구요. 1인용으로 써야하구요 바람을 직접맞아야합니다. 창문을 열고 습기를 내보내야합니다.
동찬이 : 저도 미니냉풍기를 쓰는데 그냥써서는 효과가 미미해서 에어필터를 물에적셔서 얼린다음 얼굴옆에두고 자기전에 쓰고있습니다
자기전 30분정도는 시원하게쓸수있더군요
이가희 : 얘별로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효과 없는 냉풍기, 거짓 마케팅에 속아 사지마세요! 냉풍기에 대한 오해와 진실 6가지

날싸기 더워지면서 냉방 가전제품 찾는 분들이 많아지고 있습니다. 그런데 냉풍기를 구매하고 나서 후회를 하는 지인들을 주변에서 만나고, 냉풍기에 대한 영상을 준비했습니다. 대한민국에서 효과를 볼 수 없는 이유부터, 냉풍기 시장의 거짓 마케팅, 경제성에 관한 의문, 관리요소에 대한 부분까지 모두 알려드립니다. 냉풍기에 대한 오해와 진실 꼼꼼하게 보고 현명한 소비 하시기 바랍니다.

■ 주요 핵심 내용 타임 테이블
- 오해와 진실 1, 원리와 대한민국 기후 : 0:50
- 오해와 진실 2, 오프라인 매장 조심 : 2:03
- 오해와 진실 3, 에어컨과 다르다 : 2:32
- 오해와 진실 4, 블로그 마케팅 주의 : 3:17
- 오해와 진실 5, 정말 경제적인가 : 4:01
- 오해와 진실 6, 관리요소가 많다 : 4:54

구독을 누르면 꿀단지PD 영상으로 빠르게 만나볼 수 있어요!
좋아요와 댓글은 꿀단지PD에게 큰 힘이됩니다.

■ BGM Sponsor : BGM Factory
■ 폰트 Sponsor : 산돌구름
■ 템플릿 Sponsor : 비디오몬스터

각종 문의 : fallrain1229@hanmail.net

#냉풍기 #냉방가전제품 #오해와진실
꿀단지PD : 냉풍기에 대한 오해와 진실! 핵심 요소 6가지 중 골라서 또 보고 확인하고 싶은 내용이 있다면?
☆ 주요 핵심 내용 타임 테이블 ☆
- 오해와 진실 1, 원리와 대한민국 기후 : 0:50
- 오해와 진실 2, 오프라인 매장 조심 : 2:03
- 오해와 진실 3, 에어컨과 다르다 : 2:32
- 오해와 진실 4, 블로그 마케팅 주의 : 3:17
- 오해와 진실 5, 정말 경제적인가 : 4:01
- 오해와 진실 6, 관리요소가 많다 : 4:54
강민성 : 냉풍기 3대째 구매하고서 깨달았음 쓸모없는 플라스틱 쓰래기라고
羽中 : 아프리카에 냉풍기하나있으면 에어컨 안부러움
에보루타인 : 에어레스트 포시즌 플러스 사서 켜보고 부셔버리고 싶은 충동이 듭니다. 에어컨까지는 아니더라도 좀 시원해지길 바랬는데 더 덥네요 ㅅㅂ

선풍기가 더 시원합니다. 아 졸라 열받네
엉클홍 : 제습기가 있다면 같이 사용하세요. 물대신 얼음을 가득 채우면 에어컨만큼 시원해요. 어설프게 찬물 넣으면 저분 설명대로 습도가 높아져 더 불쾌해지지만 얼음이 녹으며 생기는 바람은 진짜 냉풍이 나옴니다. 방 한쪽에 냉풍기 방 바깥에 제습기 같이 가동 하신다면 습도와 냉기 동시에 잡을수 있습니다.
작은 선풍기를 같이 사용하면 방이 금방 시원해져 10분이면 추위를 느낄정도로 시원해 집니다.
무저건 안된다면 제품 자체가 출시가 안되야하는데 매년 신제품이 나오는건 올바로 기능을 하기때문 아닐까요?
Fighter Ryu : 5만원도 안하는 냉풍기가 효과가 있다면 사람들이 에어컨 안사고 냉풍기 사겠죠
응답하라2007 : 냉풍기가 아니고 대놓고 가습기네 ㅎㅎ
불꽃여름 : 유익한 정보 감사합니다.
제보TV : 냉풍기와 써쿨레이터는 무슨 차이인가요?
어니 : 저 같은 경우는 약간 만족하면서 쓰고 있습니다
방과 에어컨 거리가 멀어 에어컨 켜도 크게 효과 없고 방 베란다에 빗물지나가는 곳(?)이 있어서 항상 습해서 선풍기 틀어도 항상 더운바람이였는데 냉풍기를 사서 쓰니 2배 이상은 시원한 느낌
하지만 단점은 습하고 냉풍기를 직빵으로 맞으면 찝찝해지는 느낌?

... 

#미니냉풍기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,011건 1 페이지
게시물 검색