소파를없애고

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 99회 작성일 2020-10-22 07:36:43 댓글 0

본문

(ENG)패브릭 소파 깨끗하게 사용하는 방법

#강수지 #패브릭 #천소파

우리집 소파에 깔려 있는 천은 자라홈 코엑스점에서 6-7년 전에 구입했어요 지금도 나오지 않을까 싶은데 전화로 미리 문의 하시고 가시길 바랍니다!!
재질은 톡톡한 패턴이 들어간 화이트 면이에요
김희선 : 예쁜집 부러워요. 다 예쁜데 침대가 제취향이라 어디서 구입하신건지 여쭤봅니다.
징냥김효진 : 저두 패브릭소파 좋아하는데 어르신들은
관리가 힘드니까 닦기만 잘하면 되는
상대적으로 편한 가죽소파를 선호하시더라구요...
저는 소파가죽이 살에 닿는 느낌이 너무 별론데...
yukishiro유키시로 : 안녕하세요~
화면이 너무 편안하고 이뻐요
구독과 좋아요 누르고 앞으로도 꾸준한 영상 기대할께요~^^
린][혜 : 언니 소파정보는 공개할수 없으신건가요? 너무궁금해용 제발~~~^^
김보경 : 안녕하세요
쇼파구매처 꼭 부탁드려요
Kyungmi Yi : 여러 가지 생활의 지혜 참 감사합니다. 수지씨 헤어가 너무 아름다워요~수지씨 머리 핀 꽂는법 알려 주실 수 있어요?
혜광화 : 언니 저원단꼭사고싶어요
김희순 : 평안해 보이는 인테리어와
패브릭 쇼파네요,

꿀팁 감사하네요,
저도 한번 해봐야겠네요,

평안한 목소리의 좋은글도 감사 합니다 ᆞᆞᆞ ☕
snowofalaska알래스카의눈 : 두분이 참 품위있고 멋지게 잘 사시는것 같아 보기좋습니다. 두분단 인성갑 !!
천리향 : 항삼 좋은영상 올려주시는 예쁜수지언니..아프지마시고 국진님과 오래오래행복하세요

원목 패브릭 소파 만들기 DIY modern sofa

제가 만든 원목 페브릭 소파 어떤가요? 아야빠가 오랜 시간에 걸쳐 모던한 디자인의 원목 소파를 만들었어요 :D 올 여름을 이거 만들며 보낸 기분이네요. 시간이 돈인 시대에 역행하며 효율 없는 일을 했네요. 아야빠는 효율 따지며 살기를 잠시 접어뒀으니 괜찮아요 ㅎㅎㅎ 나무부터 깎아가며 원목소파 만들기가 생각보다 쉽진 않았지만 완성된 결과물을 보며 나름 만족해 하고 있답니다. diy modern sofa에 도전해 보세요~
Mary Simmons : Oh how I love the style and the craftsmanship.
Kamila Dantas : excelente!
zabdelhady : Can you add the measurements? Great design!
Huachos Huanhuayo Daniel : Muy buen trabajo, será mi próximo proyecto, saludos desde Perú.
Wayne Leung : very very nice work!...
Elmehdi Chahboune : Hello dear brother, I am impressed by what you do. I am a beginner in this field. I live in Morocco, North Africa. I wish you would share your work. I want to start by working like you. I hope that you will share with me the measurements you are working on if it is possible. Thank you. I wish you success.
깜장고무신 : 심플한 디자인에 너무 좋으네요.
주문도 가능할까오?
하나별 : 3:09 이거 나무에 구멍 내주는 기계 이름이 뭐에요?
JungEun Lee : 목공따로배우신건가요?
Lebogang Maud : I like to watch wood working projects, cause I need diy furniture of my own. Luv your work.

베이킹소다로 우리집 페브릭 소파를 새 것처럼 완벽 복원

페브릭 소재 소파 관리하기 힘드시죠?
베이킹소다 과탄산소다를 활용하여 페브릭 소파
완벽하게 새것처럼 복원하는 방법을 소개합니다
잘 지워지지 않는 얼룩도 간편하게 지워집니다

#베이킹소다 #과탄산소다 #페브릭소파 #얼룩지우기
박영주 : 패브릭쇼파 끝자락에있는 찌든때두 베이킹으로 지워지나요? 구입한지는3개월정도 됐어요
고영호saxophone : 좋은정보 감사합니다.
영상 잘 보고 또다시 와야겠어요 . "이웃과 ^3종" 선물 놓고 갑니다~^^
이희택기타 피아노TV : 오늘 너무 유용한 팁
얻었내요..
폭우에 이어 무더위가 오네요...
건강관리 잘 하시고
평안하시길 소망합니다.
감사합니다 ~~^^ 7♡

... 

#소파를없애고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,328건 4 페이지
게시물 검색