다래순

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 17회 작성일 2020-08-04 00:14:48 댓글 0

본문

[약초] 참다래순 & 개다래순 구별 방법 (2부)

1부에서 약리 작용 및 효능 확인바랍니다

네이버 블로그 : https://blog.naver.com/sukpogongbang/
소재지 : 충청북도 충주시 동량면 미라실로
주문 및 공방 문의 : 010-3705-2226
석포공방 : 참다래순 & 개다래순 구별방법 1부 링크

Bujiel부지엘 : 올해 여름 엄청 덥울거라고 기상청에서 뉴스가 났었습니다 멋진 영상이네요 참다래순이 향이랑 맛이 제 개인적으로는 더 좋은것 같습니다
이미윤 : 정확히 구별하게해주셔서 감사합니다. 참다래는 붉은기에 반들거렸는데 오늘 따온 다래순은 개다래군요. 이상타했는데 넘 감사해요. 둘다 먹을수있다니 맛나게 요리해먹어야겠어요. 넝쿨 색깔이 정확합니다.
임영아 : 안녕하세요.
둘 다 따서 같이 먹었네요
구분방법 고맙습니다
Kumsun Lee : 경치가 참 멋있네요. 참다래순 예쁘게 생겼네요 아름다운 우리강산
빨간설탕 : 안녕하세요 빨간 설탕입니다 오늘 영상 재미나게 잘 보고 잘 듣고 갑니다 즐거운 주말입니다 좋은 시간 가족들과 보내시기 바라겠습니다^^~~
박용철 : 개다래순도 식용할 수 있나요?

다래순 따기/다래순나물/다래순효능

#다래순채취방법#다래순효능

■"암을 이긴사람들과 함께하는
힐링캠프" 신청 안내(6박7일)■

문의 : 010 6361 9058

《힐링캠프 및 암환우 모임》에 대한 자세한 내용은 아래"JJ뉴스타트캠프"
밴드나 네이버 "전이•재발암 블러그"
에서 확인하세요.
(모든 공지는 밴드 공지를 최우선으로 적용)

https://band.us/band/71172811/post/679

https://m.blog.naver.com/ddddd334/221341133540
황현석 : 쉽진 않을텐데. 암을 완치한게 절때 우연이 아니네요.
천호동혜경이 : 봄봄봄~다래순 따셨군요~
저는 어떤건지 몰랐습니다~ㅎㅎ
봄나물은 다 맛있지요~^^
아프시기 전에도 따셨을가? 란 궁금증 이 생기네요~ㅎㅎ
최봄빛 : 토종키위순이 천연 항암제
놀랍습니다.^^

다래순 지금 따셔서 묵나물로 추천합니다

숲속향기 : 잎이 너무 컸네요.더 작을때 따던데요
동주김 : 정말다래순을그냥데쳐먹으면야린맛이나고묵나물로해먹어야함.
황영구 : 노박덩굴하고도 비슷하지요
대한민국새롭게 : 오늘도 두분의 사이좋은 웃음 소리와 함께 다래 나물만큼 건강을 전해주시네요
박성진 : 다래순 묵나물 처음봤어요 감사합니다
수미성자 : 쌤 오늘도 배워 가네요 친정 엄니가 묵나물 많이 해서 이것저것 챙겨 주셨는데 엄마가 편찬으셔서 몆년째 아는나물만 해서 먹네요 감사합니다 많이 도움이 되요
김은희 : 보름에 먹는나물에 다래순꼭들어가요 맛나더라구요 열매도 맛나구 김쌤 항상활기찬모습 부럽네요 항상건강하세요~
현지맘 : 다래순은 묵나물중에서도 최고쥬 벌써 저만큼컷네요 ~~
Rose잎 : 다래 덩굴 옆에 있는 짙은 분홍꽃이.......조팝나무가 아니고 박태기나무 같은데요~ 조팝나무는 꽃이 하얀색이에요 ㅎㅎㅎ
빈이맘 : 김샘님네는없는게없나봐요~^^왕언니도안녕하세요^^그동네살구싶어요 늘감사합니당~~~

... 

#다래순

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,684건 1 페이지
게시물 검색