장가계패키지

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 87회 작성일 2020-10-21 19:19:54 댓글 0

본문

장가계 패키지 선택관광 가봤더니 꼭 선택해야할 6곳!

장가계 4박 6일 패키지 선택관광으로 갔다 왔어요.
가봤더니 좋은 곳이 몇군에 있어서 추천했구요. 비용과 중요사항을 정리했어요.
참고하시면 도움이 되실거에요
장동규 : 중국 장가계 천문산 올라가면은 장가계 시내 보여요?
김광수 : 장가계관광은 시간날때
꼭 한번 가봐야지 하던 곳인데~~
지금은 코로나정국이라 ~~
언제나 풀릴려나
더 늙기전에 건강이
허락할때 가보고 싶다 ~~^^
영상 잘보았습니다 .
장가계 갈때 참고 해야지!!
장동규 : 장가계 공항 근처에는 관광할곳이 없어요?
반석꽃농장 : 응원합니다~~~
초록Flower : 장가계 영상 으로 구경 잘했어요
이웃맺고 갈께요
구독 꾹꾹~~~^^
제방도 응원 부탁드립니다^^
한다감생활tv : 못 가본 저는
영상으로 눈요기 잘했습니다
이래저래 고맙고
감사합니다
이웃등록

taengletv [일단눌러봐] : 전 가고싶은 마음 굴뚝같은데...넘 무서울것같아요 보고는 싶고 또 높은건 넘 무섭고....죽기전엔 꼭 가야한다는데...도전해보고싶네요
지니위그 : 장가계여행 좋은 꿀팁이네여~
벽송의 자연 대체 민간요법 : 지난해 장가계 여행 갔었는데 오늘 보니 새롭네요. 멋진 영상 즐감하고 갑니다. 카라본님 올해도 건승하세요.
나오미 : 와~~~꼭 가봐야 겠어요

장가계 원가계 패키지여행(3박5일) 온라인투어

3박5일 장가계 원가계 온라인투어(549,000원)
선택관광에 가이드팁까지 420,000원정도 들어서 1인당 97만원정도
가이드 ★★★★★
호텔 ★★★★
음식 ★★★★
중국 장가계 원가계 추천 ★★★★ (일본보다는 조금 부족했고 대만보다는 아주 좋았어요)

중국 장가계 2019년 3월여행

중국 장가계 2019년 3월여행
박은재 : 코로나로 인해 이번 추석에는 집에서 세계기행을 합니다. 첫 순서로 이곳에 들렀네요. 좋은 영상 감사하고 장가계 구경 잘 했습니다.
곽영엽 : 황룡동굴이훨씬더좋은데
가이드가?
jh park : 영상미 좋네요 장가계 정말 아름다운 곳이죠 ... 중국인들은 쓰레기지만 중국 자연의 아름다움은 정말 장관인 곳이 많습니다
저는 화산도 갔었는데 화산케이블카도 저렇게 높게 올라가거든요
그런데 같이 탔던 중국놈이 높이가 거의 낭떠러지 높이 인데
케이블카 안에서 갑자기 점프를 하더니 뛰어서 바닥을 내리 찍더라고요 미친놈이
추락하는 지 알았습니다
자신의 용감함을 보이고 싶어 한거 같은데
자식도 같이 타고 있었는데 죽을 라면 혼자 뒤지던지
하튼 정말 무서워서 아무 생각이 안나더군요 너무 공포스러우니 욕도 안나와요
장가게 생각도 나고 재밌게 봤습니다 감사합니다
김성 민 : 지난날 회상 하면서 잘 봤습니다
감사합니다 ..?
김성 민 : 2013년도 장가계 갔다
왔는데 그모습 그대로 입니다
한번정도 갔다 오시면 좋은 추억으로 남길수 있는 장가계 정말 환상 입니다...?
번개맨 : 마스크 착용하세세용
번개맨 : 니하오
번개맨 : 장가계 가고 싶어요
주종명 : 이렇게 긴 시간 촬영 하시느라 고생 많았습니다. 덕분에 변화된 장가계, 원가계 잘 보았습니다.
번개맨 : 가보고 싶네요 눈팅만하다가 갑니다

... 

#장가계패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,416건 4 페이지
게시물 검색