로즈버드

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 204회 작성일 2020-10-22 11:09:55 댓글 0

본문

오슨 웰스의 마지막 로즈버드 | 공식 예고편 [HD] | Netflix

《스타로부터 스무 발자국》으로 아카데미상을 받은 감독 모건 네빌. 그가 영화사의 전설 오슨 웰스의 마지막 15년을 흥미진진하게 재구성한다. 그 시절, 할리우드로 돌아오기 위해 고군분투했던 오슨 웰스. 영화 《바람의 저편》은 그가 품은 최후의 카드였다. 인생 마지막 역작을 준비했던 천재 감독, 그가 그토록 찍고 싶었던 ‘절묘한 우연’은 무엇이었을까. 지금껏 묻혀있던 위대한 업적을 《오슨 웰스의 마지막 로즈버드》가 파헤친다.

넷플릭스 가입하기: http://www.netflix.com

넷플릭스 소식을 가장 빠르게 만나세요.
페이스북: http://www.facebook.com/netflixkr
인스타그램: http://www.instagram.com/netflixkr
트위터: http://www.twitter.com/netflixkr

넷플릭스 소개:
넷플릭스는 190여 개국에 걸쳐 1억 3천만 명의 회원을 보유한 세계 최대 인터넷 엔터테인먼트 서비스 기업입니다. 인터넷에 연결된 스크린 디바이스만 있으면 TV 시리즈, 다큐멘터리, 장편영화 등 매우 다양한 언어와 장르의 엔터테인먼트를 즐길 수 있습니다. 넷플릭스는 회원들이 원하는 콘텐츠를 광고나 약정 없이 언제 어디서나 무제한 시청할 수 있도록 최적의 환경을 제공합니다.
안승환 : 아니 언제쯤 ㅠㅠㅠ 현기증나여 ㅋㅋㅋ
자고싶어잘 : 부국제에서 <바람의 저편>을 보고 넷플릭스에서 메이킹 필름을 보는 이런 행운이!

(제라늄#17)_명품 로즈버드 제라늄 데니스 (펠라고늄, Pelargonium) Geranium - Dennis (초보 가드너에게 추천했던 제라늄 중 하나)

#제라늄, #데니스, #펠라고늄, #Pelargonium

안녕하세요. 꽃과열매입니다.
오늘은 로즈버드 계의 명품!
미모 짱의 제라늄을 소개하려고 합니다.
그것은 바로!!!! 제라늄의 왕자라 불리울 만한 미모 짱의 데니스입니다.

데니스는 유럽권의 남자 이름인데요. 프랑스어의 '드니' (Denys) 를 어원으로 하는 이름입니다.
또한 프랑스어의 '드니' 라는 이름은
가톨릭 성인인 디오니시우스(Dionysius, 성 디오니시오) 의 이름에서 유래한 이름이죠.
즉, 어원을 통해 추측한 만한 아무런 연관성을 찾지 못했습니다.

같은 로즈버드 중에서는 비바로지타와 견줄만 한데요.
색부터 완전히 다르지만, 로즈버드 스타일은 비슷하죠.
(새빨간 장미를 연상 시키는 비바로지타)
직광에서 미모 짱인 로즈버드 제라늄 데니스인데요.

발라당!!!! 최고의 모습을 보여주는 저희 집에 데니스 입니다. (나에게 발라당을 보여다오! )
고전이라는 수식어가 붙어 있지만, 유명하고 오래되었다는 의미이지
이제는 이쁘지 않다는 의미는 당연히 아닙니다.

없으면 안되는 이쁘니 데니스♡
명품중에 명품이니깐요~~
제 몸집보다 큼직한 알사탕 만들며
미모를 뽑내는 데니스입니다~^^

끝부분에 짙은 빨간(핑크) 빛을 내지만, 달달 구워졌다 하더라도,
안쪽에는 흰색이 청순함이 남아 있습니다.
쌈바의 강인한 캐릭터가 느껴진다고 할까요?
임팩트 있는 색감입니다.
꽃을 보는 순간 그냥 사랑에 빠져버리게 됩니다~~♡♡

직광으로 조금 더 물이 들어 정말 깊은 색감이 어우러지고 있는데요.
예쁘다 예브다를 연신 외치게 만드는 데니스 입니다.

Chapters:
0:00 Intro
0:13 데니스 (어원)
0:34 데니스 특징
1:39 데니스의 다양한 사진과 영상
2:28 레드판도라
정선이 : 저도 분양받고 싶어요~~~
김민아 : 어디서 그렇게 예쁜제라륨 구애하나요 분양받고 싶네요
최영옥 : 구입처 알려주세요
헐떡이 야생화 : 제라늄꽃이너무이쁘네요.탐나네요.제라늄실패했답니다.ㅠ
정길진 : 어디 살수 있나요?
꽃과열매 : Chapters:
@ Intro
@ 데니스 (어원)
@ 데니스 특징
@ 데니스의 다양한 사진과 영상
@ 레드판도라

로즈버드 제라늄이란? - 딸램과 소소한 이야기ㅣ

시청해주셔서 감사합니다.
희망을꿈꾸는e Dreaming of hope : 딸아이와 함께 제라늄 이야기
너무 즐거워보여요..
이비움 : 아가야가 넘 구여워여 ㅎㅎ 꽃보다 아가야가 손도이쁘고 사투리쓰는 목소리도 ㅎㅎ 데니스 꽃도 넘 예쁘네여 즐건하루 되세여 ~감사합니다~~♡
또리네정원Vlog : 아이손에 꽃송이가 쏙ㅡ
너무이뻐요 장미꽃봉우리처럼생겼어요 정말이뻐요 제스타일입니다 근데 일반화원에서 저런아이들 구입하기가 힘들어요 어디서 사야하나요 정보좀...
최정림 : 딸램과 같이하는 방송 너무 귀엽고 화목한 가정 보기 좋아요
데니스도 예쁘고요~♡♡

... 

#로즈버드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,416건 4 페이지
게시물 검색