수원출발당일여행

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 29회 작성일 2020-11-23 11:22:25 댓글 0

본문

수원 행궁동 당일치기 꿀 코스! ( feat. 방화수류정, 피크닉, 한옥뷰카페 )

안녕하세요 여러분!!
다혜입니다 ㅎㅎㅎ
오늘은 수원 영상으로 돌아왔어요!
최근에 수원 화성 행궁동 여행을 다녀왔는데
제가 생각했던 것 보다 훨씬 좋더라구요...
시간이 더 많았다면 이가게저가게
다 들어갔을 것 같아요.

일단 차가 없으신분들
수원역에서 택시타고 라프란스에서 아침먹고
다 도보 걸어서 이동할 수 있는 코스라서
정말 꿀 여행지에요!!!

만약 차를 가지고 오신다면
미닝풀피크닉 바로 앞 공영주차장에 주차하시고
걸어서 다른곳 다녀오심 됩니다 ㅎㅎㅎ
주차장 하루 풀주차에 삼천원...최고

너무 예쁜 카페들도 많고
소품샵, 원데이클래스할곳도 많더라구요.
주말에 데이트하러 가보세요 강추!

#수원#수원여행#화성행궁#방화수류정

[수원여행 VLOG]혼자 여행하는 사람을 위한 힐링 당일치기 코스&솔직후기(feat.방화수류정, 화성행궁, 서장대)/잔잔한 힐링여행 브이로그

휴(休)생(生):
쉬어가는 사람,
쉼을 즐길 줄 아는 삶

어떤 걸 좋아하는지, 무엇을 할 때 행복한지 모르는 채 미래의 행복만을 좇으며 주체없이 살아오던 날들을 잠시 멈추고
현재를 온전히 마주하여 순간마다의 행복감을 느껴보기로 했습니다.
여러분은 쉴 때 주로 무엇을 하시나요? 어떤 걸 할 때 행복함을 느끼시나요? ‘쉼’에 대한 기록을 담을 저의 휴생일기를 통해 같이 성장해 나갈 수 있기를 바랍니다. 행복은 그리 멀리 있지 않음을,
나와 당신의 행복을 언제나 응원합니다:)

[Vlog] 2007 서울에서 수원 당일치기 뚜벅이도 가능해요! 바다 없어도 예쁜 수원여행 (부제: 경비 3만원 대..?)

안녕하세요~! 민또롱입니당

오늘은 이번주 평일에 다녀온 수원 브이로그에요.
사실 제주도가 너무 가고싶었지만 타협하고 수원으로 당일치기 다녀왔습니당..? 친구가 그쪽 살아서 같이 갔어요‍♀️

사실 코로나때문에 아무데도 안 가는게 베스트긴 하지만요 ㅠㅡㅠ
다행히 평일이라 피크닉하는 곳 말고는 사람이 거의 없었어요.
피크닉도 2m이상 거리두기가 가능했습니다!

하지만 주말에는 사람이 많다고 하네욤...

식사2번, 피크닉, 커피까지 일인당 35,500원 밖에 들지 않은
아주 가성비 넘치는 여행이었습니당!
아낄 생각은 없었는데 생각보다 저렴해서 좋았어요!

서울에서 대중교통으로 충분히 다녀올 수 있어 뚜벅이 여행자에게도 추천합니다!

영상 재미있게 보시구 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요

구독과 좋아요도 감사합니당

#국내여행 #여행브이로그 #수원여행브이로그

... 

#수원출발당일여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,228건 4 페이지
게시물 검색