리버셀 수분젤

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 15회 작성일 2020-08-03 23:15:42 댓글 0

본문

(Eng)2019수분크림 1위는?여드름, 붉은기, 건조한 피부 다 모여!! Best Moisturizers by 디렉터파이

(* For English subtitles, find the wheel-shaped icon in the bottom-right corner of the video and click the third button.)

안녕하세요, 디렉터파이입니다.
(글 추가)
본 영상은 전 제품 구매하여 리뷰한 영상입니다.
영상 업로드 후, 일정 기간 엠블럼을 사용하는 라이선스 광고가 일부 포함되었습니다.
*사용 기간이 끝나면 해당 글은 삭제됩니다.
사용 제품 : 브링그린 사철쑥 카밍 수분 크림, 메이크 프렘 세이브미 릴리프 모이스춰 크림

●디렉터파이's 추천템 선정기준
일반 피부, 민감성 피부 추천 (민감성 주의해야 할 특정 성분은 추가적으로 멘트해요)

가끔쓸템
일반 피부는 추천.
민감성 피부는 비추천.

아쉬워요
일반 피부, 민감성 피부 모두 비추천

톱오브톱
(상대평가) 가성비, 사용감까지 좋은 제품

●이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

────────────────────

●컨텐츠 순서
00:00 인트로
00:45 수분 크림 구분
01:21 진정크림
03:33 장벽크림
06:16 젤to크림
09:18 올인원 크림
10:31 기타 크림\u0026아쉬워요
11:41 TOP of TOP
11:48 진정 크림 - 지성 TOP
12:40 진정 크림 - 건성 TOP
13:24 장벽 크림 - 건성 TOP
14:17 장벽 크림 - 악건성 TOP
14:57 속건조 - 지성 TOP
15:32 속건조 - 지성/수부지 TOP
16:07 올인원 - 건성 TOP
16:54 올인원 - 지성 TOP
17:44 메이크업 궁합 TOP
18:22 온가족

** This video is NOT SPONSORED.

#수분크림 리스트
닥터지 레드 블레미쉬 클리어 수딩 크림 70ml / 36,000원
닥터지 레드 블레미쉬 클리어 크림 70ml / 36,000원
마녀공장 온천수 미네랄 크림 50ml / 18,000원
구달 맑은 어성초 진정 수분 크림 50ml / 22,000원
토니모리 프롬 강화 맑은 약쑥 두 겹 진정 크림 64ml(32ml+32ml) / 54,000원

리얼베리어 익스트림 크림 50ml / 38,000원
리얼베리어 인텐스 모이스처 크림 50ml / 32,000원
제로이드 인텐시브 크림 80ml / 30,000원
제로이드 수딩 크림 80ml /30,000원
제로이드 핌프로브 모이스처라이저 100ml / 30,000원
라운드랩 1025 독도 크림 80ml / 32,000원
이니스프리 더마포뮬러 그린티 프로바이오틱스 크림 50ml / 25,000원
에뛰드하우스 순정 수분 베리어 크림 75ml / 20,000원

시드물 마다가스카르 리얼 수분크림 80g / 23,800원
이즈앤트리 히아루론산 아쿠아 젤 크림 80ml / 16,000원
비욘드 피토 아쿠아 크림 75ml / 48,000원
프리메라 알파인 베리 워터리 크림 50ml / 37,000원
토리든 다이브인 저분자 히알루론산 크림 80ml / 26,000원
싸이닉 히아루론산 크림 80ml / 23,000원
나인위시스 하이드라 앰플 크림 50ml / 28,000원

에뛰드하우스 수분가득 콜라겐 크림 75ml / 20,000원
닥터자르트 바이탈 하이드라 솔루션 바이옴 워터 크림 50ml / 38,000원
마몽드 세라마이드 인텐스 크림 50ml / 29,000원
암버팜 오리지널 솔트 크림 50ml / 49,000원

빌리프 더 트루 크림 – 모이스춰라이징 밤 50ml / 42,000원
듀이트리 울트라 바이탈라이징 스네일 크림 80ml / 38,000원
히말라야 너리싱 스킨 크림 50ml / 12,000원
라메르 크렘 드 라메르 60ml / 398,000원
엘렌실라 에스카르고 오리지날 리페어 크림 (달팽이크림) 50g
티르티르 도자기 크림 50ml / 35,000원
큐템 데일리 크림 100ml / 58,000원

브링그린사철쑥카밍 수분 크림 75ml / 21,000원
에스트라아토베리어365 크림 80ml / 28,000원
클리덤 닥터락토 배리어 크림 70ml / 32,000원
라운드랩 자작나무 수분 크림 80ml / 32,000원
더랩바이블랑두 올리고 히알루론산카밍+크림 50ml / 23,000원
아이소이 불가리안로즈인텐시브에너자이징 크림 60ml / 69,000원
프리엔제아줄렌캄 크림 50ml / 23,000원
메이크프렘 세이프 미 릴리프 모이스처 크림 12 80ml / 28,000원
아벤느똘레랑스엑스트렘 크림 50ml / 37,000원

───────────────────
의상
스카프, 체크 재킷 : ZARA
티셔츠 :지오다노

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : 여러분,오늘도 해피데이!!                                                                            
00:45 수분 크림 구분
01:21 진정 크림
03:33 장벽 크림
06:16 젤 to 크림
09:18 올인원 크림
10:31 기타 크림&아쉬워요
11:41 TOP of TOP
Em : 혹시 임신중에도 DR.G RED Blemish Clear Soothing Cream를 쓸수있나요?
디렉터 파이님의 영상들 항상 잘 보고 있어요 감사합니다~
이설 : 감사합니다!
영현 : 디파님 모공각화증편 재구성하여 다시 보고싶어요!
김민혁 : 리얼배리어랑 제로이드랑 회사가 똑같나요?
n lee : 붉은기 잡아주는게 뭐였죠...결국엔 @ㅅ@
진해인 : 수분크림 2020꺼도 해주세욤!
복숭아 : 저 좁쌀여드름 완전심한데..
메디큐브 레드캡슐 썬크림 써도 될까요?ㅜ
다른건 바르면 몇분잇다 엄청나게 좁쌀여드름이 난리도 아니에요
Hana Jegal : 해외에 거주중인지라 마지막 아벤느 제품이 반갑네요 이렇게 미니멀한 성분에 천연오일을 넣어서 사용해도 괜찮은지요? 디파님이 알려주신 호호바 오일을 로션과 섞어서 사용하는데 잘 맞는것 같아요. 그런데 어떤 기준으로 같이 사용할 로션을 골라야 하는지 아리송해요~
김한밤 : 속건조 15:04 15:30 16:10 16:55 17:41

지성피부, 지성피부 스킨케어, 지성피부 관리는 이렇게 해야합니다!!!

지성피부는 여러 문제를 일으킬수 있습니다.
가장 쉽게는 여드름으로 시작하여 지루성피부염같은 피부질환과도 연결되는 경우가 있습니다.

이번 동영상에서는
지성피부의 관리가 쉽지 않은 이유를 먼저 설명드립니다.
그 이유를 알아야 지성피부 관리법에 대한 개념이 이해가 됩니다.

그 다음순서로 실제적인 지성피부의 관리법을 설명드립니다.
세안법, 제품선택요령, 기름종이 사용등에 대한 내용이 포함되어 있습니다.

마지막으로 지성피부를 관리하는 의미와 관리의 효과가 무엇인지 알아봅니다.

이번 영상에서는 지성피부의 관리에 대한 내용만 다루었기 때문에
다음 번 영상에서는 지성피부의 치료법에 대한 내용을 다룰 예정입니다.

지성피부에 대한 관리중 질문이나 궁금증이 있는 분은
동영상에 댓글로 남겨주세요.

지성피부와 관련이 깊은 "여드름"에 대한 내용은
제 채널에서 "여드름"키워드로 검색해보시면 여러 동영상들이 준비되어 있습니다.

#지성피부#지성피부스킨케어#지성피부관리#지성
코코콘 : 유분기 관리법 같은군 있을까요? 기름종이 말구요! 덕분에 여드름 줄었습니다!
현이 : 스킨토너만 발라도 안건조하면 수분젤안바르고 스킨토너만 발라도될까요
최현준 : 운동을 하고 지성 피부인데 토너하고 무엇을 바르면 좋을까요ㅠ?
윤현빈 : 지성인데 세안후 피부당김이없으면 보습은 안해도되나요.
김태관 : 제가 지성피부인데다가 좁살 여드름이 좀 있는데 클렌징 오일 사용하면 안되나요? 만약 되면 어느걸 써야하나요?
윤is : 선생님 최고
김지연 : 선생님 너무 늦게봐서 답변을 받을수있을지 모르겠지만 ㅠㅠㅠ 지성 여드름성 피부입니다!
각질이 묵은 각질이 아니라 피부가 건조해서 일어나서 각질제거제를 쓰면 안된다는 말씀은 이해했지만 제가 여드름이 나는 이유가 모공이 각질때문에 막혀서라고 생각했거든요.. 두개가 연관관계가 있나요? 자극적이지 않은 각질제거제도 안될까요?
한여름 : 기름종이말고 기름필름 사용 괜찮습니까 선생님?필름이 기름제거는 더 잘됩니다...
retty silk p : 지성파부가뭐죠...
이요현 : 홍조가 심하고 여드름이 조금 있습니다.클렌징하고 스킨만 바르는데 시간이 지나면 얼굴이 가렵고 붉어지는데 스킨만 덧발라도 여드름에 문제없나요??

민감성 수부지 수분크림 수딩크림 ‍♀️ 최모나의 BEST4 공개합니다!❤️

레모나들 안녕하세요
오늘도 시간 내서 영상 보러 들어 와줘서 너무 감사합니다!
유튜브 하면서 정말 질문이 많았던
#수딩크림 #수분크림
제가 잘 쓰고있는 4가지를 가져와서 리뷰 해봤어요!

"본 영상은 라포티셀의 유료광고가 포함되있습니다*
최모나의 솔직한 의견으로 영상을 올림을 양심에 손을 얻고 말씀드립니다.

정말 뭘 쓸지 모르고 고민하는 우리 레모나들 위해서
오늘도 꼼꼼하게 써보고 리뷰영상 남겼어요!
궁금한 부분 있으면 댓글로 물어 봐주고
항상 정말 고맙고 또 고마워요.!

영상 속 제품

[라포티셀] 판테놀 10% 수딩 크림 75ml
[LAPOTHICELL] Panthenol 10% Soothing Cream
공홈가 32,000원

[라노아] 아쿠아 모이스처 크림 50ml
[LANOA] Aqua Moisture Cream
공홈가 22,400원

[비욘드] 엔젤아쿠아 크림 1+1 기획세트 (150ml+150ml)
[BEYOND] Angel Aqua Cream 1+1
공홈가 25,000원

[비쉬] 아쿠알리아 떼르말 히알루론 앰플 젤 50ml
[VICHY] Aqualia Thermal Rehydrating Cream Gel
공홈가 36000원
최모나choimona : 레모나들...
내가 진짜 당신들 때문에 못살아!
올리자마자 좋아요 뭔데 진짜... 고마워요ㅠㅠ
진짜.. 더 열심히 할게요 ㅠㅠ!!
궁금한 거 있으면 댓글 달아주고

최모나의 인스타▼
https://www.instagram.com/twoeunha

소통은 인스타로!!!
고마워요 항상 정말 시간 내서 영상 봐줘서 ㅠㅠ
CRESCENT : 피부에 지식이 계속 쌓다보니 이젠 제품을 찾게되네요 ㅋㅋ

영상 잘 보고있어요~

세안하고나면 땅기고 건조한데, 뭐 바르고나면 송글송글 기름나오는..망할 수부지에요 ㅠㅠ

화장품 다이어트하고 이제 토너+수분가득한 젤크림 찾아서 발라주려구요~
김가은 : 와 진짜 너무 감사해요...가볍고 유분끼 적은 수딩크림 찾고 있었는데 진짜ㅠㅜ
땃쥐 : 와 이분 피부에서 빛이나네 대박이다
나는지원 : 혹시아쿠아모이스처크림은 인터넷에서만파는건가요ㅠㅠ
SupeRich : 수분젤크림하구 수딩크림하구 같은건가요??
soap : 수딩젤크림 찾다가 보았는데 라포티셀 피이지가 세종류나 들어있고 네번째 함류량 성분이 디메치콘이네요.. 그래서 묽어도 보습이 되는 것 같아요 .. ㅠ 성분 좀 더 좋은 제품이 추천템으로 생기신다면 꼭 추천해주세요
만년뉴비 : 환절기만 되면 뾰루지 -> 스킨케어 -> 좁쌀여드름 번짐 -> 겉잡을 수 없음.. -> 피부과 반복하고 있어요.. ㅠㅠ 너무 스트레스.. 피부과 가도 의사들은 그냥 다 아는 말만 해주고 딱히 제가 어떤 스킨케어를 하는지 생활습관이 어떤지는 전혀 언급도 없고 결국 스케일링 권유만 받았어요. 이번 여름에도 또 뒤집어졌는데 이번엔 모나님 영상보고 열심히 예방해볼게요!
ᄒᄋ : 언니 제가 지성이구 비욘드 수분크림 사용하고 있는데 쪼끔 부족한 느낌이어서ㅠ 혹시 추천 해주시는 제품 있으실까요..?
이아연 : 4가지 제품 다 올리브영에도 파나요? 코로나때문에 집앞 올리브영 밖에 못가서요ㅜㅜㅜ

... 

#리버셀 수분젤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,707건 1 페이지
게시물 검색